Стальная Лига 2009 в ноябре.
|
|
Рома | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:01 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Список составлял я (совещаясь с другими участниками сборной) поэтому я и отвечу на твой вопрос. Чтобы включить твоих ребят в претенденты на участие надо хотя-бы знать, что они хотят принять участие в этом мероприятии. Команда обсуждается уже давно, турнир переносили на достаточно большой промежуток времени и вдруг в последний момент ты говоришь о своих ребятах. Если бы ты был заинтересован в их участии, ты бы сказал о них гораздо раньше. Спланировать отборочные сейчас уже сложно. Я уверен, что твои ребята не смогут изменить результат (я не хочу сказать, что они плохие, они нормальные ребята, но у них мало опыта, а поехать должны сильнейшие). Хочешь провести турнир между залами я буду только за, но давай спланируем это заранее, чтобы всё получилось нормально и всем понравилось. Что касается тебя, то ты конечно же мог попасть в сборную, но я узнал об этом в последний момент. Сколько раз мы созванивались раньше, ты говорил мне только о том, что будешь судить и что нужен второй судья от нас. Хочешь отборочные? Давай проведём, но сделать это надо не позднее 8-10 декабря, чтобы бойцы могли восстановиться в случае травмы или успеть починить снарягу в случае поломки. Предлагаю обсудить эту тему лично или хотя бы по телефону. Переписываясь на форруме мы ничего не решим.
|
|
| |
WOLF | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:40 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Нужны четыре бойца для командных боев.Желательно из состава команды.
|
|
| |
OSA | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:07 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Я хочу в командные! П.С. Хотя я так понимаю групповые будут после двух номинаций - "меч-меч", "щит-меч", а значит предугадать состояние бойцов после 2 номинаций - сложно... Поэтому можно написать любой состав из команды в 6 человек... а как оно потом получится, так и будет...
Жить можно только за то, за что не страшно умереть!
|
|
| |
WOLF | Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:43 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Если изначально нет желания выступать в командных,то потом ни за какие коврижки не затянешь,поэтому любой состав не проходит.Почему четыре бойца?Это минимум состава в ком.боях.Если будет больше,только лучше.... Просто если набирается минимум,то я заявляю на командные бои.
|
|
| |
caliban | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:11 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Андрющенко не поедет. он не может.
|
|
| |
caliban | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:54 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Универсалы: - Роман Глушков - Дмитрий Банный - Кирилл Довженко ---------------------- Щит-Меч: - Дмитрий Наумов ---------------------- Меч-Меч: - Олег Сергеев ---------------------- вроде так...
|
|
| |
Рома | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:51 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| В групповых будут Дмитрий Банный, Роман Глушков, Кирилл Довженко, Олег Сергеев и вроде как от Миши Игорь хотел Фамилию не помню.
|
|
| |
caliban | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:37 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Хочешь сказать Хаки не будет участвовать?
|
|
| |
OSA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:03 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Всем большое спасибо! Мне очень понравилось, получил огромное удовольствие! Ос! Единственный осадок, что не полностью компенсировали дорогу и за участие ничего не дали... Возможно что я чего-то не понял изначально, но хорошо, что были "лишнии" деньги... иначе пришлось бы туго...
|
|
| |
caliban | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:01 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| http://io.ua/13664975
|
|
| |
Ritterhund | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:57 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Ох, с деньгами там залет у Бори вышел, ну, в общем, можно было этого ожидать. Я концентрировался на профбоях, там вопрос денег был первостепенным, на то и профы, все деньги через меня шли и все оплачено, до копейки, как договаривались. Вам я ничего не обещал, разговоры про оплату минуя меня шли, поэтому, примерно только догадываюсь, о каких деньгах, вообще, речь. Но все равно, неприятно, конечно. Я же перед уходом специально поинтересовался, все ли там нормально с расчетом. Ответили, что "да". В тот момент я уже вряд ли что-то смог бы изменить, но все-таки зря не сказали. В таких вопросах ясность нужна.
|
|
| |
caliban | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:33 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Ritterhund) В таких вопросах ясность нужна. Георгий, в том то и дело, путаница получилась потому, что мы получали информацию не на прямую - испорченный телефон и всякое такое. Уверен ,что OSA не считает копейки ,а просто замечает недочет организации с нашей стороны. Получилось не совсем то, что было оговорено.Мы это учтем и больше не повторим. Надеюсь ,что в будущем приглашения смогут приходить на этот сайт от Бори (или тебя ,Георгий) открыто и напрямую. У нас всегда есть капитан команды, Дима Банный или Дэвил или Рома Глушков. Они смогут организовать наш выезд. Я извиняюсь перед Женей Балтагой, за то, что уговаривал его ехать судить этот турнир, это оказалось зря.Но он парень добрый и понятливый, зла держать не будет. У нас есть опытные в судействе люди, которые не первый год судят, а едут совсем другие -(???!!! ?)ничего личного, но мы говорили, говорили Мише, а оказалось в пустую. Это тоже наш недочет. Но я не понимаю, как решить это,ведь кто говорит с Борей, тот и дает список. :p
|
|
| |
OSA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:17 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Георгий - я ни в коем случае не хочу сказать что недоволен, наоборот - мне всё очень понравилось. И тебе огромное спасибо, что со мной возился. Деньги у меня так получилось что были и поэтому проблем никаких не возникло. Просто действительно как-то странно инфа дошла (в разговоре сообщили несколько другое)... Или я не так что-то понял... В общем всё супер несмотря ни на что! Жене огромное спасибо! Так меня выручил! Спасибо тебе! Вообще всем нашим и вашим большое спасибо, очень все помогли! Спасибо! Господа... а можно ли как-то достать видео с "подземных отборочных"? А то из наших никто не снимал, а я многих боёв не видел... Заранее огромное спасибо! Фото - супер!
|
|
| |
Рома | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:07 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| У кого есть видео пожалуйста делитесь.
|
|
| |
OSA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:28 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Да, Кирилл верно про Женю заметил... мне тоже неудобно, так как и я его уговаривал тоже... у Жени кстати опыт судейства нехилый, плюс сам рубится. Мы его уговорили поехать, а тут так получилось... Сори... Господа... так на будущее... не теряемся и помним что скорее всего в январе у нас местный турнир!
|
|
| |