Стальная Лига 2009 в ноябре.
|
|
OSA | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Понятно, спасибо за новость... Может быть оно и к лучшему - успеем лучше подготовиться, да и собрать ребят, чтобы поехало побольше!
Жить можно только за то, за что не страшно умереть!
|
|
| |
WOLF | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Подтверждаю,на 28 ноября турнир отменяется.О дальнейшем развитии событий будет сообщено дополнительно.Всем спасибо!
|
|
| |
caliban | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| какого именно числа будет турнир, мне в принципе, не так важно, но Ромка ...- сможет ли он еще раз перебить на работе планы и взять на тот день отпуск ?
|
|
| |
WOLF | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:55 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Что ж теперь, под Ромку или под еще кого, кто не может по какой либо причине ехать, подстраивать сроки проведения турниров? Извини,Кирилл,но не наша сторона организатор...
|
|
| |
Рома | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:16 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Чем раньше будут известны сроки проведения турнира тем больше шансов у меня освободиться. В проф. боях принять участие хотел бы, но тогда -1 человек в турнире. Можно ли организовать проф. бои отдельно от турнира? Извините что так долго не писал. Был в командировке по работе.
|
|
| |
caliban | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:23 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (WOLF) Что ж теперь, под Ромку или под еще кого, кто не может по какой либо причине ехать, подстраивать сроки проведения турниров? Извини,Кирилл,но не наша сторона организатор... я о таком не говорил, я просто высказал свои опасения на этот счет!
|
|
| |
Коловрат | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:57 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| просто "Ромка и еще кто-то" ((с) Мишка) и есть вся сборная Молдовы А то что Кирилл заботится о присутствии сборной Молдовы на мероприятии - это стопроцентов логично.
|
|
| |
OSA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:59 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (WOLF) Ромку или под еще кого, кто не может по какой либо причине ехать, подстраивать сроки проведения турниров? Извини,Кирилл,но не наша сторона организатор... Я думаю, что обе стороны заинтересованы, чтобы поехали самые лучшие и сильные бойцы, которые покажут интересные и красочные бои?
|
|
| |
WOLF | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:44 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (OSA) Я думаю, что обе стороны заинтересованы, чтобы поехали самые лучшие и сильные бойцы, которые покажут интересные и красочные бои? Полностью согласен с Олегом.Только одесситы устраивают квалификационные бои для выявления лучших и сильных бойцов.А у нас как в той песне:"Я его слепила из того,что было"...Поэтому у них у любого бойца есть стимул для перспективы,будь то ветеран либо новичок...
|
|
| |
OSA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (WOLF) Только одесситы устраивают квалификационные бои для выявления лучших и сильных бойцов.А у нас как в той песне:"Я его слепила из того,что было"...Поэтому у них у любого бойца есть стимул для перспективы,будь то ветеран либо новичок... Согласен! Меня например тоже коробит, что еду я, а ведь есть ещё Банный, Андрющенко, Глушков, Балтага, которые могут не поехать... Поэтому лично у меня есть ощущение, что я еду незаслуженно... И конечно правильным было бы проводить отборочные на поездку...
|
|
| |
Ritterhund | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:15 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Рома) Чем раньше будут известны сроки проведения турнира тем больше шансов у меня освободиться. В проф. боях принять участие хотел бы, но тогда -1 человек в турнире. Можно ли организовать проф. бои отдельно от турнира? Конечно, сообщим, как только возможно раньше. Проклятые выборы. Они тянут с этим карантином непонятно с какой целью. Все уже начали забывать про эту "эпидемию", но положение по прежнему, типа на карантине. Вот такие вот распиздяйства творятся в нашей стране. Организовать отдельно турнир по профбоям, допустим, можно. Но вы наберете хотя бы 4 бойца? Даже если да, то у нас могут возникнуть проблемы в составлении пар, так как весовые категории довольно разнообразны, а ассортимент бойцов невелик. В общем - это трудно, но можно пробовать. Пока что держимся плана смешанного турнира. На профбои уже приглашены бойцы с Украины, так что - с вас стандартная сборная.
|
|
| |
Рома | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:10 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| В общих чертах турнир планируется в декабре или уже после нового года? Ваши там как? Никто не заразился. У нас тут говорят, что у вас там эпидемия конкретная. Надеюсь это всё слухи.
|
|
| |
Ritterhund | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:23 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Пока что ждем отмены карантина. Говорят - со следующей недели, но тут можно только гадать. А пока карантин не отменят, говорить о дате бессмысленно. Никакой эпидемии (во всяком случае, в Одессе) нету. Не знаю и не слышал ни одного заболевшего чем-то кроме обычного, сезонного гриппа.
|
|
| |
WOLF | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:05 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Турнир будет проведен 26 декабря.Так как в проф.боях у нас пролет,к субботе вечером мне нужен список основного состава команды(суббота-28ноября)...
|
|
| |
caliban | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:23 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Я по прежнему намерен ехать.
|
|
| |