Турнир "Меч Молдовы" - Второй тур - 26.09.2009
|
|
OSA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| "Меч Молдовы 2009" - возвращается и наносит ответный удар! Данные пока не точны и возможны непредвиденные изменения, но информация была получена из достоверных источников... "Меч Молдовы 2009" - продолжается... 26 сентября 2009 года на террасе "Фрегат" (в Авентура Парке, где и был в прошлый раз проведён) - пройдёт второй тур чемпионата Молдовы по историческому фехтованию в номинации "Меч-Меч"! Так же в программе - показательные бои/нестандарт, мини-бугурт, и возможно впервые в Молдове - будет проведена номинация "Меч-Баклер"! Для участников турнира... Насчёт привоза бойцов на турнир - пока точно не известно... ожидается скорее развоз бойцов после мероприятия... Очень постараемся сделать призы не хуже, чем в прошлый раз... а возможно будет даже лучше - мы постараемся! О регламенте турнира... Заметки по регламенту вы сможете прочитать в этом разделе форума... Ждите пополнений...
Жить можно только за то, за что не страшно умереть!
|
|
| |
caliban | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| От себя добавлю, что хотелось бы знать кто собирается участвовать?Будут ли ребята из города Тирасполя? Сколько человек от Енсифера? кто будет из тех,которые участвовали в первом турнире (номинации "щит-меч")? А также может кто-то хочет дебютировать??? И понимая что еще не все читают наш форум, прошу "таким" вашим знакомым рассказать об этом турнире заранее - чтоб они смогли подготовится.
|
|
| |
Рома | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Нам весь день дадут для проведения мироприятия.
|
|
| |
OSA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мы примерно определили время с 14-00 до 18-00... Позже 18-00 будет сложнее, так как сентябрь... хоршо если будет солнечная погода без метеоритного дождя... а вот если будет пасмурно, то может потемнеть раньше... В теории можно сделать чуть раньше... скажем 13-00, но если мы успеем поставить ристалище (возможно поставим в пятницу?), установить столики и убрать зонты (если это опять нам прийдётся организовывать?), установить и хотя бы за 1 час включить музыку, а значит микрофоны и музыка должна быть организована в 12-00... При этом проверить таблицы... проверить наличие/отсутствие бойцов... оповестить всех бойцов - кто/с кем/ когда/почему дерётся... и т.п. Если это вс успеем раньше и будет чем заполнить программу, то я думаю реально начать и в 13-00...
|
|
| |
Коловрат | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:36 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Олег, узнай точно сколько будет учавствующих, чтоб знать из чего лепить пироги. Т.к. время и структура программы зависят в основном от них.
|
|
| |
OSA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Идеальное количество - 14 человек. В реальности хотелось бы выйти на 12...
|
|
| |
Коловрат | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Кто стопроцентно, уже известно, что будет? Олег, напиши про кого знаешь, а кто еще не сказал ему - отпишитесь
|
|
| |
OSA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Мы пока лично со всеми ещё не переговорили, так как нам не передали деньги, а деньги это отправная точка к началу сбора бойцов... Хочется быть точно уверенными, что дело не перенесётся/отменится, после того как мы подбили всех бойцов...
|
|
| |
Коловрат | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:27 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Олег, мне кажеться надо делать полностью наоборот. Надо знать будет ли кол-во бойцов вообще для мероприятия, чтоб не вышло, что ты возмешь деньги, а будут учавствовать 4 человека.
|
|
| |
OSA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Коловрат) Олег, мне кажеться надо делать полностью наоборот. Надо знать будет ли кол-во бойцов вообще для мероприятия, чтоб не вышло, что ты возмешь деньги, а будут учавствовать 4 человека. Может быть и неправильно... но мы же верим бойцам... тем более что в прошлый раз никто нас не подвёл - за что всем бойцам огромное спасибо!
|
|
| |
swink | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я бы хотел поучаствовать..
www.ensifer.ucoz.ru
|
|
| |
Коловрат | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:45 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (OSA) Может быть и неправильно... но мы же верим бойцам... тем более что в прошлый раз никто нас не подвёл - за что всем бойцам огромное спасибо! Олег, я имею в виду моменты не когда боец может подвести из-за нежелания учавствовать, а когда он реально не сможет учавствовать, даже если хочет. Чтобы не получилось ситуации, что вы возьмете деньги на орг-цию мероприятия, а когда начнете уточнять у бойцов про участие окажется, что один уезжает, второй идет на свадьбу, у третьего травма....пятый в запое и прочее. Что тогда делать? Поэтому неплохо бы оргам знать сразу участников., легче будет представить сколько номинаций, сколько групп и в соответствии с этим распределить время мероприятия.
|
|
| |
Ratimir | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ага , я думаю рассылки с пригласительными на Мортал Комбат можна начинать ) Я хочу что бы мне прислали приглашение на красивом листочке , ну со всякими там узорчиками и красивостями))
Cлава Предкам!!!
|
|
| |
Рома | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:19 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Олег лучше начать турнир как можно раньше, чтобы было время в запасе и сперва поговори с бойцами. Хотя бы придварительно знать сколько будет бойцов, стоит ли с таким количеством участников делать турнир?
|
|
| |
OSA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Рома) Олег лучше начать турнир как можно раньше, чтобы было время в запасе и сперва поговори с бойцами. Хотя бы придварительно знать сколько будет бойцов, стоит ли с таким количеством участников делать турнир? Постараемся именно так и сделать...
|
|
| |