видео разное
|
|
caliban | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:23 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
|
|
| |
OSA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:07 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Случайно наткнулся в ютубе на "казачью чанбару"... Пока даже и такого не видел, думал только весело машут шашками и папахи носят, а тут прям соревнование... Молодцы! Что можно отметить на глаз... - Специльно выгнули пластиковые шашечки. - Шлема и полная сила нанесения удара. - Бойцы указывают если по ним попали в дополнение к работе судей. - Бои идут на очки и видимо с разводами после каждого результативного попадания.
Жить можно только за то, за что не страшно умереть!
|
|
| |
caliban | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:25 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Ну наконец то передача mbi tv
|
|
| |
caliban | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:44 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Нарвался на вот что, очень даже техника и очень даже нормально все, бьются просто не на железках... а могут себе это позволить по костюму и средствам, может быть дерутся не на железе тока чтоб можно было использовать колющие удары, которые иногда здесь проглядываются. Короче, ИстФех у пиндосов -- и Семинар одного из них...
|
|
| |
OSA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:37 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Посмотрел соревнования, посмотрел просто как организованы выезды... БОльшая часть участников подобных мероприятий в возрасте - 25-40 лет и даже больше, львиная доля бойцов - около и за 30... Я так понял по видео, что из доспехов там более менее настоящее - это шлем и бармица, а на тушках это имитация кольчуги? Иногда правда встречаются более менее натуральные элементы типа латных ног, бёдер и т.п. Семинар - говорят 2001 года, что как бы не плохо, даже здорово... Интересно, попробовать бы хотел, но не более, так как даже наша чанбара я думаю жёстче, в силу практически неизбежности боли... могу и ошибаться... Но вот организация, зрители, обстановка, атмосфера - радует!
|
|
| |
caliban | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:50 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| серьезно? а вот мне понравилось это - внешний их вид при неплохом фехтовании и это фехтование не так уж и далеко по схожести от нашего( я имею виду технику)
|
|
| |
caliban | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:52 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| и почему ты думаешь что там имитация/? просто она не ржавая... скорее всего из нерж стали.
|
|
| |
OSA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:11 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Quote (caliban) и почему ты думаешь что там имитация/? просто она не ржавая... скорее всего из нерж стали. Да фиг его знает... если бы я каждый раз знал почему я думаю именно так...? Quote (caliban) а вот мне понравилось это - внешний их вид при неплохом фехтовании и это фехтование не так уж и далеко по схожести от нашего( я имею виду технику) Согласен, действительно похоже. Я видимо просто сейчас туговато соображаю... надо ещё пару раз пересмотреть! И смотрится эпично: ... и действительно хорошая техника...
|
|
| |
Ritterhund | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:21 | Сообщение # 99 |
Сержант
| А вы видали сэра Леголаса на волшебной эльфийской ноге?
|
|
| |
OSA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:57 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Quote (Ritterhund) А вы видали сэра Леголаса на волшебной эльфийской ноге? Чувствую, что вопрос с подвохом, но... Ммм... я не видел. 
|
|
| |
caliban | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:06 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Я кажись видел, если ты про того, что воюет , а у него протез вместо одной ноги!??
|
|
| |
Ritterhund | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:44 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Quote (caliban) Я кажись видел, если ты про того, что воюет , а у него протез вместо одной ноги!?? Да, про него. Считаю - выдающееся видео, надо всем смотреть.
|
|
| |
caliban | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:16 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Да, уважеск.
|
|
| |
caliban | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:37 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор