Историческое Фехтование в Молдове
Портал Исторического Средневекого Боя и Реконструкции в Молдове
Понедельник
20.11.2017
05:41


Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Отчёты о знаменательных тренировках... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тренировочный раздел » Наши тренировки » Отчёты о знаменательных тренировках... (Чанбарные турниры, работа на балде и т.д.)
Отчёты о знаменательных тренировках...
OSAДата: Понедельник, 09.08.2010, 01:02 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 461
Статус: Offline
Нашёл время и поэтому хочу поделится впечатлениями о прошедшей тренировке (08.08.2010), а конкретнее о внутреннем турнире по чанбаре.

Хочу всем участникам турнира вынести строгие благодарности и категорические респекты! tongue

Ромка - был гофмаршалом. Димка самым главным боковым судьёй. Ребята - вам спасибо большое!

Турнир получился на 8 человек, что достаточно не плохо для одной рядовой тренировки, но долее будем увеличивать число сектантов участников!

Привожу бессмысленную и беспощадную турнирную таблицу...

Коротко о итогах...

1. Кирилл Довженко. Очень убедительно, а для меня ещё и очень интересно... чес слово, бой как некая партия в быстрые шахматы... Я получил огромное удовольствие и надеюсь, что оно взаимно! v В последних спаррингах Кирилл уверенно меня обставлял, пусть и с небольшим счётом, но регулярно... надо с этим что-то делать... happy
Итог: 7 побед.

2. Лёша Евтодьев. Очень молодец Лёша, особенно как меня уделал, так ну ваааще... я просто не был готов к такому напору. Очень хорошая серийная работа с кавалерийским наскоком! Из советов - не останавливайся на достигнутом, а понемногу старайся выходить на фехтование, чтобы умел и с дистанции расстреливать и маневрировать... up
Итог: 6 побед. Проиграл только Кириллу!

3. Серёжа Трифоногло. Серёжа, ты молодец. Месишь всех очень хорошо и сильно. О всех своих минусах знаешь сам, потому, как взрослый а не то, что эти дети!. Опять же ещё немножко бы снайперской стрельбы с дистанции...
Итог: 4 победы. Коэффициент - 49/39 (нанёс/пропустил). Я располагал итоговый счёт исходя из меньшего количества пропущенных ударов.

4. "Игорь"... Ну что я могу сказать? Продажные судьи, бойцы с доппингом нарушающие правила и я при температуре 41,5 с вывихнутой рукой и ногой... о какой их честной победе можно говорить? biggrin
На самом деле даже несколько удивлён счётом, так как думал по привычке пробраться повыше, ан нет... Меня спустили на землю Лёша и Серёжа, которым я проиграл... Лёша меня удивил первым своим набором, а я не успел собраться и бац... я уже проиграл первый свой бой. Потом был бой с Кириллом, но он был уже более закономерен, шансы были, но результат не удивил... 8:6 в пользу "калибана"... И в финале я встречался с Серёжей, которому проиграл. Опять же - полез в размен, стал чего-то мудрствовать и наполучал... Но как говорится - "it`s happen...". happy
Итог: 4 победы. Коэффициент - 51/41 (нанёс/пропустил). Посчитал, что раз Серёжа у меня выиграл, то при равенстве побед, он должен стоять выше.

5. Дима Козмодемьянов. Дима, молодец. Не смотря на результат - очень неплохие бои провёл. Не хватило техники, но это приходное, сильные удары, которые легко и приятно считать судьям. Из минусов - это "смертельная дымящиеся сосалка во рту"... порванные штаны... нетрадиционные политические взгляды и всё такое... Добавишь техники и очень скоро будешь меня лупить себе на радость и другим на потеху! wink
Итог: 3 победы. По нанесённым/пропущенным, чуть-чуть обошёл Витю.

6. Витя (напомни мне свою фамилию, а то я старый балбес и свою забываю, а не то что твою). Тоже нормально провёл бои. Попадал очень и очень не хило, выиграл у Димки в личной встречи. С силой ударов всё нормально, но хотелось бы видеть более разнообразную работу со сменой уровней атаки.

7. Вова Мунтяну. Получил травму прямо в середине турнира, причём существенную... Не повезло, такое тоже бывает и мало приятно... Увы, но такая участь всех лыцарей. Очень приятно было посмотреть как ты стал работать на балде, Дима Глушков, тебе очень быстро и хорошо поставил обратный реверс... я бы так не смог... Физухи немножко ещё... В чанбаре думать над своей обороной, а именно как-то мешать противнику, даже если он доминирует в бою. Понимаю, что площадка очень маленькая - самому непривычно, но надо в наглую идти на оппонента и мешать ему бить. Если пытаешься оттянутся, а это сделать некуда, то попадаешь прям на последнюю треть клинка, а это "ой-ой". А если идёшь в клинч, то всё равно пропустишь, но уже первой третью, а это и не так больно и судьи могут не засчитать... Я надеюсь что в следующий раз опять проведёте подобный турнир и ты там опробуешь всякие новые фишечки! v

Итог: 1 победа. Снялся из-за травмы...

8. Наташенька Архилей. Ты - умничка! Со всеми отстояла в паре, всех полупила, Диме дала повод вспоминать эту чанбару длинными и скучными вечерами... biggrin Шутяу! Всё хорошо, это только начало, а то ли ещё будет... Мы все очень постараемся до нового года провести женскую номинацию. Соберём вместе всех наших девушек, проведём турнир, я думаю всем будет интересно и полезно а видео выложим в интернет !

Итог: 7 тонн опыта! flower

Ещё раз хочу всем выразить огромную благодарность за интересно проведённое время! Скоро увидимся! happy


Жить можно только за то, за что не страшно умереть!
 
AnryFlameДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Offline
Сейчас понял, что отчёты - дело хорошее.
Понимаешь свои ошибки, и появляется желание работать над собой, и развиваться.
Хотелось бы от себя сказать, что в бою с Димкой мы шли реально на равных, мне просто немного повезло, и я не понял почему судьи засчитали "черкаш" по плечу, а так бы Димка бы выйграл.
P.S - удары по рёбрам, просто супер biggrin
Бои с Лёшей Евтодьевым: тут конечно бесспорно - Лёшик сильнее, быстрее и техничнее меня. Но бои с бойцом сильнее тебя, придают больше опыта. Лёша - ты молодец, я думаю, что тебя ждёт успех.
Бой с Кириллом: Удивился, на этот раз, что Кирилл не был садюгой, обычно он старается максимально сделать больно)) Лично он мне выбил 2 пальца, а ещё один вчера мне выбил Лёша. Опять же сказался бой с сильным и опытным противником.. Я старался как мог, и оказалось, что я чуть больше половины Кириллу всё таки снял, так как хорошо чувствовал дистанцую. Но нам(новичкам) выиграть у Кирилла пока достаточно затруднительно. Но берегись, через полгода наших активных тренировок, ты будешь побеждён))))
Бой с Серёжей: Что тут скажешь, кендоист который держал тямбару двумя руками... Сильные техничные удары, чувствует перемещение и дистанцию. Молодец кароче, только тямбару желательно держать одной рукой happy
Бой с Вовой: Вова тоже новичок, но техника уже видна.. Удары не бессмысленные, старается чувствовать дистанцию.. Жаль, что получил травму.
Бой с Наташей: Для первого раза в тямбаре - не плохо ! Активная, живая, и уже не так боится бить. Правда, минус в том, что парням не удобно бить девушку..
Сначала просто даже не хотелось драться, но когда она сняла с меня достаточно много, я понял, что нужно выйграть.. И тут уже было не известно, на минутку даже показалось, что она сейчас каааак проведёт какую-то серию, и всё, прощай победа.
Бой с Олегом: Тоже понятно, Олег техничен, но мне всегда кажется, что пассивен. Хорошо держит дистанцию, и оборону, но немного пассивен...

В целом, мне лично, всё очень понравилось, особенно битьё балды на 5 минут, и конечно тямбара)
Спасибо ребята, нужно чаще такое проводить)


Ну Вы же форум не читаете... (Олег)
 
Форум » Тренировочный раздел » Наши тренировки » Отчёты о знаменательных тренировках... (Чанбарные турниры, работа на балде и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz