Историческое Фехтование в Молдове
Портал Исторического Средневекого Боя и Реконструкции в Молдове
Вторник
26.09.2017
18:24


Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Турнир в Мелитополе 18-19 июня 2011 года - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Турнирный раздел » Мероприятия » Турнир в Мелитополе 18-19 июня 2011 года
Турнир в Мелитополе 18-19 июня 2011 года
БанныйДата: Четверг, 19.05.2011, 08:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
http://vkontakte.ru/board26101233#/club26101233
Уважаемые бойцы. Мелитопольский клуб исторический реконструкции и фехтования «Великая степь» и при партнёрстве ТО «ЮКОН» приглашает вас на турнир по историческим средневековым боям «Меч Ареса» Проводиться он будет в городе Мелитополь 18-19июня 2011года. Будут представлены такие номинации, как «щит-меч», «одноручный меч», «полуторный меч», «баклер-меч» и «свободный бой», а также «групповые бои пять на пять». Призовые фонды турнира составляют по 500грн за первые места в одиночных номинациях, 2000грн за первое место в групповых боях, и ценные призы, предоставленные клубом «Великая Степь» за вторые и третьи места во всех номинациях. Кроме всего мы планируем в первый день провести две военные игры «каждый сам за себя» и «каждый сам за себя парами», победителям в которых тоже полагаются ценные призы. Взносы за участие отсутствуют, но бойцы выступают только по предварительной одиночной или командной заявке. Форма одиночной заявки:
1. ФИО, никнейм
2. Город
3. Клуб
4. Дата рождения
5. Турнирный стаж
6. Титулы и звания, полученные на турнирах по ИСБ, которые Вы бы хотели услышать на представление участников (например «Серебряный призер Украины 2010 года)
7. Хронические заболевания, медицинские противопоказания, перенесенные тяжелые травмы.
8. Номинации, в которых планируете выступать
Форма командной заявки:
1. Клуб
2. Город
3. ФИО ответственного лица от команды, его координаты – телефон, имейл, аська, скайп и др.
4. ФИО всех представителей команды, участвующих в турнире, с ответами по каждому человеку на вопросы 4-8.
Заявки отправлять Подлужному Олегу «Блефу» по указанным ниже координатам.
Координаты:
Всех участников будут встречать по предварительной договорённости и в случае необходимости доставлять автотранспортом с авто и ж/д вокзалов г. Мелитополь до места проведения турнира, потому просьба заранее сообщить время и дату заезда и отъезда координатору Крючину Сергею по телефонам 067 612 44 27 и 063 035 07 08 или е/mail: blacksmith-hook@mail.ru и дублировать их Подлужному Олегу «Блефу» по телефону 063-682-78-21/ имейлу olegblef@ukr.net / личка в Контакте.
Поскольку мы планируем проводить номинации сразу, от начала, и до конца, с награждением сразу после финала, то бойцы, не имеющие возможности участвовать два дня, могут приехать только на один день.
План мероприятия:
Суббота 18е
10:00 Торжественное открытие мероприятия. Военная игра «Каждый сам за себя»
10:30 Начало номинации «щит-меч»
15:00 Начало номинации «меч»
19:00 Окончание первого дня мероприятия. Военная игра «Каждый сам за себя парами».
Воскресенье 19е
10:00 Торжественное открытие мероприятия
10:30 Начало номинации «баклер-меч»
12:30 Начало номинации «полуторный меч»
14:30 Начало номинации «нестандарт»
16:30 Начало номинации «групповые бои»
19:00 Окончание мероприятия, торжественное закрытие.
 
БанныйДата: Четверг, 19.05.2011, 08:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Нормальный внешний вид бойца – отсутствие ржавого доспеха, явно видимых деталей современных технологий – пластика, синтетических шнурков, скотча, и т.д. и т.п.
2. Историчная обувь, элементы одежды, выглядывающие из под доспеха, нарамники - реконструкция или стилизация, в крайнем случае просто чтоб было красиво. Паспортов на костюм или фотографий источников никто с вас не требует, оценка будет проводиться на взгляд, но кроссовки и спортивные штаны, торчащие из под латных ног, будут сразу отметаться. Как и нарамники, завязанные сверху современным кожаным ремнем с яркой лейбой «Адидас».
3. Отсутствие алкоголя во время проведения мероприятия. Поскольку турнир делается открытым для зрителей, будет вестись съемка и присутствовать журналисты и представители администрации, нам нужно произвести приятное впечатление и хорошо себя зарекомендовать. Днем мы воюем, вечером отдыхаем, на пиру расслабитесь.
4. Отсутствие конфронтации с местными. На турнире будет работать местная охранная служба, по всем вопросам и проблемам, связанным со зрителями, необходимо обращаться к ним, а не решать самостоятельно посредством драки.
5. Сохранять цензурность лексики, даже вне ристалища. Зрители приходят посмотреть на рыцарский поединок, а не на матерящихся отмороженных гопников в доспехах.
6. Абсолютный запрет на употребление наркотических и галлюциногенных веществ, как днем, так и ночью.
7. Предварительная заявка на участие по форме, указанной выше.

Поскольку турнир проводится на территории Украины все участники обязаны соблюдать законы, иначе будут нести ответственность в соответствии с УК и АК Украины.
В случае невыполнения этих требований организаторы турнира имеют право исключить участника из мероприятия. Так же организаторы имеют право отказать бойцу в участии после прочтения заявки, не объясняя причины. Список всех бойцов, подавших заявку, будет вывешен на странице турнира в Контакте club26101233. Крайний срок подачи заявки 23:00 11го июня 2011 года. Каждый подавший заявку получит ответ на нее с решением о принятии его к участию в турнире.
Количество участников турнира в каждой одиночной номинации ограничено – по 32 бойца в номинациях «щит-меч» и «одноручный меч» и по 16 бойцов в номинациях «полуторный меч», «баклер-меч» и «нестандарт». На «групповые бои» ограничение 12 команд. В военные игры ограничений по количеству участников нет. Боец имеет право выступать только в трех одиночных номинациях из пяти, чтобы минимализировать изменение сетки в связи с травмами и усталостью, в случае отказа кого-либо из участников выступать в номинации непосредственно на турнире возможны исключения.
Ристалище для турнира представляет собой жесткий деревянный прямоугольник высотой 1,5 метра и размерами 20 метров на 10 метров.
Номинации и «групповые бои» проводятся сначала в круговую (группы по четыре бойца), из каждого круга для дальнейшего участия выходят по два лидера, и далее по олимпийской системе «на вылет». Военные игры проходят в один раунд.
Для участников отводится место под лагерь, для переодевания и отдыха, куда не будут допущены зрители. Организаторы предоставляют две пятидесятиместные армейские палатки под сон и хранение вещей. Так же можно приехать со своей палаткой. Есть вариант платного (в районе 50-60 гривен за ночь) проживания в номерах профилактория (от 3-х до 5-ти местных), заявку на общежитие подавать координатору Крючину Сергею по телефонам 067 612 44 27 и 063 035 07 08 или е/mail: blacksmith-hook@mail.ru заранее.
Просьба ко всем участникам приехать со знаменами своих клубов или городов, для них будут приготовлены специальные флагштоки. Все желающие могут выслать координатору Крючину Сергею по телефонам 067 612 44 27 и 063 035 07 08 или е/mail: blacksmith-hook@mail.ru и электронные версии своих гербов, они будут нанесены на щиты и развешены над ристалищем.

 
БанныйДата: Четверг, 19.05.2011, 08:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Организаторы так же предоставляют на турнире полную медицинскую помощь, воду, доставку участников к месту проведения с вокзалов и обратно на вокзалы, пир с вечера субботы на воскресенье и контроль за порядком в лице охранной службы.

С уважением,
Сергей Крючин.

 
Форум » Турнирный раздел » Мероприятия » Турнир в Мелитополе 18-19 июня 2011 года
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz