Историческое Фехтование в Молдове
Портал Исторического Средневекого Боя и Реконструкции в Молдове
Вторник
26.09.2017
03:51


Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Насяльника плииисол.. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Турнирный раздел » МолдИстФехСпич » Насяльника плииисол..
Насяльника плииисол..
КоловратДата: Суббота, 30.01.2010, 20:13 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
Интервью Михаила... - http://www.ko.md/main....id=1414

Написать об этой статье, что это бред пьяной обезьяны – значит, не написать ничего…Мне кажется, что инициатор (самопровозглашенный вождь ист.феха) невменяемый. Этот любитель документов, пусть лучше покажет справку с поликлиники о моральном здоровье. Официальную, с печатью!
Мне единственное, что интересно…..у всех участников клуба Энсифер такое же отношение ко всему происходящему, как и у его главы или есть трезво оценивающие факты и действительность. И чем он их заставил жить по его кодексу чести (хотя с каждым днем все больше сомневаюсь в его существовании)? И сколько люди смогут протянуть под флагом лжи?
Этой статьей ты еще раз показал, что ты ничего не знаешь об истории появления, развитии ист.феха, реконструкции, того же толкинизма в РМ. Ты хоть понимаешь, что твоя звездная болезнь будет мешать развитию движения и всех его подвидов и опускать рейтинг страны на международном уровне.

Т.к. материться нельзя, но я слабохарактерный и не могу сдержать эмоции.
И вот мои впечатления от статьи:
.............../´¯/)........(\¯`\...... ......
............./....//............\....\...........................Стать выше себя не просто,
.........../....//................\....\.........................И всем по плечу едва ли,
....../´¯/..../´¯\.........../¯` ....\¯`\..................Но все мы такого роста,
..././.../..../..../.|_....._|.\....\....\...\.\..............Какой потолок избрали.
(.(....(....(..../.)..)....(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../....\...\/................/
..\................. /........\................../.
....\..............(............)............../...
......\.............\.........../............./....

Для представителей администрации ист.феха Украины: asociatia obsteasca переводится как общественное объединение, синоним «общественная ассоциация», но в данном контексте не подразумевающая союз каких либо клубов, при наличии же «ассоциации клубов», смысл которой так активно юзает Мишка, правовая форма была бы - uniunea de asociatii obstesti, т.е. союз общественных объединений, чего у него нет…игра слов и «правильный» перевод позволила Мише предстать перед вами в роли всея Молдовы. В дальнейшем, при появлении каких-либо молдован с бумагами asociatia obsteasca, знайте, что это не ассоциация, а просто клуб. Издержки молдавского языка.

 
КоловратДата: Суббота, 30.01.2010, 20:21 | Сообщение # 32
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 3
Статус: Offline
Может поменять тему на "Насяльника с ума сосёл?" biggrin
 
OSAДата: Суббота, 30.01.2010, 21:10 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 461
Статус: Offline
Ох... и смех и грех... wacko

Жить можно только за то, за что не страшно умереть!
 
RitterhundДата: Воскресенье, 31.01.2010, 06:22 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Коловрат)
Для представителей администрации ист.феха Украины: asociatia obsteasca переводится как общественное объединение, синоним «общественная ассоциация», но в данном контексте не подразумевающая союз каких либо клубов, при наличии же «ассоциации клубов», смысл которой так активно юзает Мишка, правовая форма была бы - uniunea de asociatii obstesti, т.е. союз общественных объединений, чего у него нет…игра слов и «правильный» перевод позволила Мише предстать перед вами в роли всея Молдовы.

Да ладно вам уже. Те, кто интересуются, те знают положение вещей. Поймите вы наконец, что Боре это без разницы. Мы приглашаем бойцов, а не бумажку. Не бумажка на турнире бьется. Боре надо что? Чтоб люди стабильно приехали, не подвели. Это раз. Второе - чтоб зрители пришли. Ради этого он напишет на афише, хоть чемпионат галлактики и сборная Земли против сборной Марса. Мне это не нравится, но это данность, которую нужно принять. Главное, что мероприятия проводятся на достойном уровне и это не идет в ущерб спорту. В Днепропетровске Алярма проводит свой "Степной Орел" и называет его чемпионатом Украины. На вопрос: "пна каом основании?", отвечает, что это требования спонсоров и в другом варианте не дадут денег. Тут можно только плечами пожать. Но никто же не обижается за это.
Еще раз повторю, что те, кому это интересно и важно, прекрасно понимают что у вас там к чему, но лезть в ваши дела никто не может. А юридические нюансы не имеют значения.

Добавлено (31.01.2010, 06:22)
---------------------------------------------
Кстати, прочел статью, справедливости ради надо сказать - там местами такой бред сумасшедшего, что это только журналисты могли придумать. Не мог же Миша, в самом деле, сообщить, что в турнирах нельзя наносить удары ниже пояса. Например. Так что, напрасно вы это. У нас на форуме перлы от прессы находят, время от времени. Помню, с чемпионата Украины было: "Доспехи делаем у друга на СТО. За неделю-другую можно выплавить шлем, ну а на весь костюм может уйти и полгода". У вас не такое уж обширное движение, чтоб ссориться, мне кажется.

 
calibanДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:55 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Репутация: 8
Статус: Offline
Ritterhund, Он так увлекся перетягиванием всего что можно перетянуть, что начал наносить вред. Для меня последней каплей стал облом нашего судьи у вас на арене цирка. Это не недоразумение.
Quote (Ritterhund)
Не мог же Миша, в самом деле, сообщить
...
Почему не мог? Ведь мог он сообщить что он тренер сборной.
 
RitterhundДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:56 | Сообщение # 36
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (caliban)
Почему не мог? Ведь мог он сообщить что он тренер сборной.

Не следует путать то, что он собственноручно прописал на собственном сайте и то, что за него написал посторонний человек, тем более, журналист. По поводу указанных на сайте заслуг, я вам скажу, что тоже, по первому времени, вписывал себе и своим одноклубникам любые, самые сомнительные достижения, лишь бы был формальный повод. Правда, я делал это не без иронии, о чем и признавался. Потом появились реальные заслуги и интерес к раздуванию пропал. Уже давно свой послужной список не пополняю. То есть - понять это тоже могу. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, а на сайте и перед официальными лицами нужно выглядить презентабельно.

Простите, что влез. Это мой последний комментарий в этом треде, не хочу, чтоб получилось, что я встаю на чью-то сторону. Для меня это просто досужий разговор, а для вас - нечто реальное, что будет иметь значение в ваших последующих взаимоотношениях, поэтому лучше вам разбираться без посторонних.

 
lupulДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:24 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Am citit şi eu discuţia voastră, dragi prieteni. Şi îmi pare rău că s-a întîmplat aşa. Dar consider că sunteţi prea duri cu domnul Mihai, deoarece oricum ramîne unul dintre voi. Dezmembrarea nu ar aduce la nimic bun, căci pe viitor veţi mai avea de a face unul cu altul. Păstraţi relaţiile şi nu le deterioraţi, pentru că este mult mai greu pe urmă a le restitui.
Iar domnul Mihai, la rîndul său, ar trebui să-şi expună părerea şi nu să stea chitic, ca un laş. Cel puţin ar trebui să-şi apere demnitatea printr-un duel. =)

Cu respect, lupul.

Сообщение отредактировал lupul - Понедельник, 01.02.2010, 15:41
 
calibanДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:54 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Репутация: 8
Статус: Offline
Эх...
 
RatimirPycДата: Пятница, 05.02.2010, 19:32 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас на всех турнирах обычно Капитаном Сборной Молдовы представляли Диму Банного , что я думаю соответствует его статусу и по времени проведённому в движении , по кол-ву выездов на територию Украины и намного дальше , по его вкладу в организационные моменты и конечно главное за его стабильные выступления на высоком уровне за Сборную Молдову по Историческому Фехтованию. Вот например он мог бы быть Тренером или каким то Главой движения .
Я предлогаю вывесить состав Сборной по Историческому Фехтованию на Украинский сайт , там указать состав её участников и перечислить контакты с кем следует связываться для того что бы Реальная Сборная могла и хотела приехать , через Мишу Бобынина сделать тоже самое в России , где нибудь на их оф сайте .
Ситуация решается просто , наше движение это не пиар компания , а бойцы и реконструкторы , без нас не будет ничего .


Кто на нас с мечём пойдёт , тот от меча и погибнет! На том стоит и стоять будет русская земля!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал RatimirPyc - Пятница, 05.02.2010, 19:34
 
BeatleДата: Пятница, 05.02.2010, 23:24 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Мое мнения в этой теме много негатива, это зря, так не чего не добьетесь, тока испортили отношения с людьми. Есть проблемы, решать надо лично с человеко, лицом к лицу и не поддаваться эмоциям.

Сообщение отредактировал Beatle - Пятница, 05.02.2010, 23:25
 
КоловратДата: Суббота, 06.02.2010, 01:19 | Сообщение # 41
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 3
Статус: Offline
Прочитал несколько последних постов в этой теме... скупая мужская слеза потекла по щеке. Какие мы все жестокие и плохие. Налетели на бедного, ни в чем неповинного человека (может кто-то еще подумает что мы завидуем??, уже просто и незнаю, что предполагать).
Все очень просто. Миша представляет себя тем, кем он не является, причем в глобальных масштабах. Часть людей, узнав об этом, высказала свое мнение здесь. Какой поступок, такая и реакция. Скажу больше, есть еще другая часть людей, которая высказалась не здесь, а в реале, причем в намного менее цензурных выражениях. А есть еще третья часть людей, которая еще ничего не знает.

Ritterhund, речь идет не о присвоении титулов, имеющих отдаленное сходство красоты названия с их реальной сутью (к примеру, любой боец знает, что сущ-т такие турниры, где выход из группы намного весомее всех грамот, медалей и мест всего их клуба). Такие титулы и заслуги нас никак не напрягают, и кроме улыбки никаких эмоций больше не вызывают. Я не думаю, что у вас на форумах не было бы резких осуждений, к примеру, если какие-то толкинисты из-под Одессы приехали к нам на какой-то межевропейский чемпионат в качестве сборной Украины и золотых бойцов Одессы, а организаторы турнира не знали о сущ-нии настоящего состава. И это вина никак не турнирных оргов, а толкинистов из-под Одессы, которые успели первыми связаться. И вся Молдова бы ржала с уровня "укр.бойцов".

Для всех:
Пункты, которые вызвали негатив,...речь идет о Мишиной информационной деят-ти, которая:
-ставит под вопрос репутацию и существование всего движа и его истории;
-ставит под вопрос существует ли еще какая-то сборная Молдовы, кроме его;
-ставит под вопрос существуют ли еще какие реконстр-ры и бойцы, кроме его клуба;
-способствует порожняковым поездкам судей, которые не из его клуба.
...и этот список будет продолжаться со временем.
Понятно, что сейчас речь веду о целевой аудитории, которая не знает реальной ситуации и для которой Мишины статьи и прочее единственный источник инфы о движении.

И не надо писать, считать и даже думать, что это мы испортили отношения, оборвали все связи и тп, все с точностью до наоборот. Попытка людей узнать и понять причину его поведения, вызвала у Миши реакцию забанить всех у себя на сайте, кто имеет хоть какое-то отношение к сборной Молдовы; снять наш сайта из друзей и провозгласить себя главным тренером сборной Молдовы. И никто их не будет выгонять, если они, к примеру, того же 20 февраля придут хотя бы посмотреть турнир (не пишу участвовать, тк их насяльника рубиться с нами думаю не разрешит).

2 Beatle,
Степа, я бы согласился с твоим мнением, если бы человек лично с самого начала подошел к нам и сказал лицом к лицу, все что он сказал в прессу, оргам за границей и прочим людям, незнающим реальной ситуации.

lupul, если вы действительно из Румынии, будет очень интересно узнать об аналогичном движении в вашей стране? есть ли оно? какие направления? есть ли какие-то сайт, контакты? полезна будет любая инф

 
КоловратДата: Суббота, 06.02.2010, 01:56 | Сообщение # 42
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 3
Статус: Offline
И небольшие уточнения/дополнения к посту RatimirPyc'а.
Статистика с юмором:
самые частые капитаны сборной Молдовы - Банный, Давлетшин, Глушков Р.
самые дальние турнирные поездки - Балтага (Северодвинск)
самый тяжелый боец - Безверхний
самый легкий боец - Глушков Р.
самый старый судья - Рэцкин
самый частый боец на турнирах - Глушков Р.
самый сильный левша - Довженко
самый "предпочитаемый щит-меч" боец - Наумов
самый новый боец - Сергеев
самый "пунктуальный" боец - Балтага;
самый длинноволосый боец -Глушков Р.
самый лысый боец - Банный
самый "возвращающийся к турнирам" боец - Андрющенко
самый улыбающийся biggrin боец - Балтага;
самые пострадавшие от футбола бойцы - Андрющенко, Балтага
самые непьющие бойцы - Наумов, Глушков Д.
и так далее cool

Все это конечно с юмором, но RatimirPyс был прав, в том что Михаил Терещенко мало где встречается в этом он был smile прав.

 
OSAДата: Суббота, 06.02.2010, 14:42 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 461
Статус: Offline
Коловрат,

Quote (Коловрат)
И небольшие уточнения/дополнения к посту RatimirPyc'а.
Статистика с юмором:
самые частые капитаны сборной Молдовы - Банный, Давлетшин, Глушков Р.
самые дальние турнирные поездки - Балтага (Северодвинск)
самый тяжелый боец - Безверхний
самый легкий боец - Глушков Р.
самый старый судья - Рэцкин
самый частый боец на турнирах - Глушков Р.
самый сильный левша - Довженко
самый "предпочитаемый щит-меч" боец - Наумов
самый новый боец - Сергеев
самый "пунктуальный" боец - Балтага;
самый длинноволосый боец -Глушков Р.
самый лысый боец - Банный
самый "возвращающийся к турнирам" боец - Андрющенко
самый улыбающийся боец - Балтага;
самые пострадавшие от футбола бойцы - Андрющенко, Балтага
самые непьющие бойцы - Наумов, Глушков Д.
и так далее



Жить можно только за то, за что не страшно умереть!
 
isluda8578Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:37 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Каждый раз заходя на сайт - огорчаюсь, видя в списке "друзей" сайта - КИФИР "Ensifer". Какие же они друзья?.. Кому?
Может быть они таковыми и считались, но с их же слов и действий, им эта "дружба" - не нужна.

Перенесите хотя бы ссылку в другой раздел.


с уважением, бот
 
OSAДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:44 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 461
Статус: Offline
As you wish! ©

Жить можно только за то, за что не страшно умереть!
 
Форум » Турнирный раздел » МолдИстФехСпич » Насяльника плииисол..
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz