Историческое Фехтование в Молдове
Портал Исторического Средневекого Боя и Реконструкции в Молдове
Понедельник
20.11.2017
05:41


Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Насяльника плииисол.. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » Турнирный раздел » МолдИстФехСпич » Насяльника плииисол..
Насяльника плииисол..
swinkДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:53 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
ребята много о себе мнят.

www.ensifer.ucoz.ru
 
calibanДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:35 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Репутация: 8
Статус: Offline
WOLF,
Подход? Ты прекрасно знаешь что я говорю не про это.И по твоему нет изоляции.. ну нет так нет, посмотрим , увидим..
Думаю время оценит твои заслуги перед отечеством, я на это надеюсь. Прошу только не представляться никому как ассоциация клубов т к пока что это действительно не так.
Есть отличная возможность продемонстрировать НЕизоляцию в конце февраля. Ты знаешь Миша что планируется турнир и у вас на форуме ты сказал что вас не будет в городе..Ты это сказал потому что нужно было как то объяснить не желание биться с другими местными или ты думал что действительно не сможешь по времени? Мы предложим тогда выбрать дату совместно. Более того, участвовать будут только мало опытные бойцы или бойцы не имеющие титулов в ИФ.Хотя можем все поменять если хотите,будем и под вас подстраиваться.

Вообще эмоции это гуд,(если в меру) они могут подстегнуть к действию и в результате появится что то положительное(ну там разозлится кто то, натренируется и всех побьет smile ).
Всем удачи tongue

 
calibanДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:37 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (swink)
ребята много о себе мнят.

О да!
 
OSAДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:47 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 461
Статус: Offline
Хм...
Просьба ко всем - давайте излагать свои мысли более корректно и культурно!

Quote (swink)
для тогоо что бы болтать впустую, нужно хотябы знать о чём говоришь..
Женя, абсолютно с тобой согласен, но так получается, что есть люди, которые смотрят на вещи иначе, чем с точки зрения ассоциации клубов "Энсифер".

Что же меня смущает?

Ммм...

1. То, что со стороны смотрится, что Миша у нас руководитель, а все остальные руководимые, пусть и формально.
2. То, что случайно так получается, что Болт не был никоим образом записан, как судья, хотя это было желание большинства Сборной.
3. То, что приглашения на совместные тренировки, турниры и прочие мероприятия - клуб "Энсифер" рассматривает странно (я понимаю что это стратегия развития клуба и всё-такое) - а именно - при предложении тренировок - молчание. При предложении отборочных - молчание с последующим отказом. При предложении турнира - отказ. Вообще странный отказ так как указаны 3 даты с разбросом в неделю и при этом готовы к рассмотрению встречных вариантов, которых само собой нет.
4. Эффект испорченного телефона, при организации связи. То сообщается одна информация, то проскакивает другая, а на деле оказывается третья.

Вопрос, что мы можем сделать чтобы эти вопросы решить?
Организация турниров, совместных тренировок и совместных выездов, как показывает практика - не совсем удачная затея, так как если устравиваем мы, то ответной реакции со стороны "Энсифера" либо нет, либо она отрицательная.

Миша у тебя есть идеи, как разрешить сложившуюся проблему?

П.С. У нас сейчас замечательный большой зал, в котором мы рады видеть представителей всех направлений - файтеры, ролевики, реконы. У нас есть материальная база (балда, клинки, доспехи). У нас есть ветераны, которые готовы к сотрудничеству. У нас есть инициатива и желание - устроить мероприятие не только для себя, но и для других!

П.П.С. Кстати, если говорить о стремлении к сотрудничеству и справедливости, то это всё же на вашем форуме были забанены наши аккаунты (хотя мы только объявы о мероприятиях вывешивали), и удалена ссылка на сайт Сборной... на котором кстати ваши аккаунты в полной сохранности, есть персональные странички ваших бойцов и ссылка на ваш сайт так же сохранена... happy


Жить можно только за то, за что не страшно умереть!
 
OSAДата: Вторник, 26.01.2010, 21:51 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 461
Статус: Offline
Хм... формально всё так... да и звучит ведь как замечательно...

Quote
Ф.И.О. - Михаил Терещенко

Возраст - 37 лет

Вес - 88 кг.
Пришёл в историческое фехтование из тех же ворот,откуда и весь народ...

Стаж в историческом фехтовании - с 2003 года

Выступает за сборную Республики Молдова с - 2006 года.

Достижения - 1 место в номинации "Меч" II тур Стальной Лиги, Белгород-Днестровский 2009,судья международной категории по версии ОФБИ,главный тренер сборной Молдовы по ист.фехтованию в составе ИФБИ"Воевод",инструктор по ист.фехтованию ИФБИ"Воевод".

Предпочитаемая номинация - "Меч-Меч", "Нестандарт (полуторник,пара).
Любимая эпоха/доспех/оружие - 13-14 век,в основном Германия, полуторный меч.
О себе - основатель, руководитель и главный тренер клуба "Ensifer".

Взято с http://ensifer.ucoz.ru/index/0-7

Ну чтож... пока таких крутых титулов нет больше ни у кого... ни у Дмитрия Банного... ни у Романа Глушкова... а так же у Кирилла Довженгко, Сергея Давлетшина, Сергея Андрющенко, Дмитрия Глушкова, Дмитрия Наумова... happy
Видимо опыта мало...

Мммм... хорошо всё будет у Миши, думаю я... мастерские степени скоро ждут его... ммм...


Жить можно только за то, за что не страшно умереть!
 
calibanДата: Вторник, 26.01.2010, 22:36 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Репутация: 8
Статус: Offline
Олег, в вакууме звук не распространяется.
 
RatimirPycДата: Вторник, 26.01.2010, 23:16 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Да конечно официальные бумаги требуют официальных наименований , Но тренер Сборной Молдовы по ИСТ ФЕхту и глава асоциации ист фехта это конечно же перебор !!!

Дима Безверхний , Дэвил , Банный , Рома , Наумов , Кирил , Олег , Дима , я , Болт , вот Сборная Молдовы , по праву умения её защищать , и наш тренер точно не Миша , при всём к нему уважении .
Я бы даже не стал противится тому что бы клуб Енсифер с молодыми ребятами учавствовал бы за Сборную , пусть набираются опыта , но с такими официальными заявлениями про главу и тренера Миша меня лично удивил )))может это просто какойто личный проэкт , это можно понять , но нас тоже всех нужно уважать мы себе главу и тренера волны сами выбирать !


Кто на нас с мечём пойдёт , тот от меча и погибнет! На том стоит и стоять будет русская земля!!!!!!!!!!!
 
АпостолДата: Вторник, 26.01.2010, 23:21 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
хмм я как бы согласен что изоляция закрытость вето или как ещё это назвать железный занавес biggrin - это плохо
изза изоляции молодые бойцы не видят ничего больше чем на своих тренировках , а обмен опытом и взаимопомощь - это штука хорошая
могу предположить что никто из них не имеет понятия как ведут себя некоторые бойцы к примеру я, а рано или поздно с кем то надо будет столкнуться ))
это только 1-н пример их можно привести очь много ))
лано ближе к делу
давайте
Quote (OSA)
П.С. У нас сейчас замечательный большой зал, в котором мы рады видеть представителей всех направлений - файтеры, ролевики, реконы. У нас есть материальная база (балда, клинки, доспехи). У нас есть ветераны, которые готовы к сотрудничеству. У нас есть инициатива и желание - устроить мероприятие не только для себя, но и для других!

Отличный вариант и бойцы увидят друг друга и повеселимся , может бугурт забабахаем ))))

 
OSAДата: Вторник, 26.01.2010, 23:35 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 461
Статус: Offline
Quote
… «Поясню читателю: по цирковому преданию, пересказанному Виктором Шкловским, борцы всего мира раз в год собирались в каком-то гамбургском трактире, запирали двери, занавешивали окна и боролись честно, „без дураков“. Это потом, под софитами, на публике, элегантный красавец эффектно кидал через бедро медведеподобного силача, какой-нибудь „Мистер Х“ выигрывал схватку у известного чемпиона … но раз в год, в Гамбурге, для себя, борцы уясняли, кто чего стоит, кто воистину первый, а кто всего лишь девяносто девятый.» …

А я вообще романтик... happy


Жить можно только за то, за что не страшно умереть!
 
КоловратДата: Суббота, 30.01.2010, 01:01 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 3
Статус: Offline
Наблюдая за карьерным ростом (основанном только на богатом воображении) некоторых личностей, возникли многочисленные вопросы, причем не только у меня:

1) Миша, почему ты считаешь, что в Молдове не зарегистрировано ни одной общ.организации, касающейся ист.феха? Только потому, что никто не бегает и не машет бумагой с печатями, и не упоминает через слово «офиц.регистрация», как ты? Если ты ничего не знаешь, это не значит, что ничего нет; и если и появляется, то и узнавать ты будешь последним, по твой принадлежности к движению.
2) Касательно последнего «похода» в Одессу возникает улыбка и много вопросов. Вначале ты готов был поехать своим клубом вместо сборной. Потом, увидев, что сборная набирается, начал пихать своих судей, отсюда и недоразумение с лишними судьями, с Болтом и глупой ситуацией перед Одессой (все потому, что взрослые люди играли в детскую игру под названием «испорченный телефон»). И после всего этого ты говоришь, что ты организатор? О да, без тебя с нами не смогли бы связаться (и как мы только ездили годами без тебя?). Единственное, что можно назвать твоей организацией, это договор с бусиком. Но, извини, сколько Ромка раз заказывал машины, причем обзванивал всех бойцов, уговаривал их поехать; узнавал сколько с ними небоевых едет; набирал туристов, если был недобор мест, чтоб дешевле вышел; решал вопросы с недостатками элементов снаряги (я лично спотыкался об груды железа в моей квартире неделю до, и после выезда). И после всего этого, он не бил себя пяткой в грудь с криками: «Я организовал выезд». А может твоя организация – это невтемные влазивания в разговоры по интернету со словами «подтверждаю»?
Обобщая п.2….. кого ты хочешь обмануть, делая вид, что в составе сборной могут выступать только «наши» бойцы и никто более. Слово «наши», для неосведомленных, включает кучу народу из разных клубов, с разными взглядами на все, и единственное, что их объединяет – это уровень рубки. Любой из чужих, из твоих бойцов, из реконструкторов, из алкашей, может войти в состав, если будет видно, что его уровень (более ли менее) канает для представления страны зарубежом (уровень определяется рейтинговыми боями, если кто-то не верит «на глаз»). Я бы лично не поехал бы на турнир, оставив место более достойному бойцу. А так как у нас вечно недобор, то мы бы с удовольствием взяли бы кого-то из твоего клуба, если бы он на тот момент соответствовал, но ты вместо того, чтобы подтягивать реальный уровень своего клуба, развел пиар-кампании себя и клуба.

 
КоловратДата: Суббота, 30.01.2010, 01:01 | Сообщение # 26
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 3
Статус: Offline
3) Прочитал весь твой послужной список, который недавно изменился в смешную сторону.
”главный тренер сборной Молдовы по ист.фехтованию в составе ИФБИ"Воевод"” ©
Ты хоть нас предупреждай, что ты наш тренер, то, что ты начальник это уже понятно)), чтоб мы говорили нашим новичкам, кто на самом деле их папа). Аааа, у тебя на это тоже, наверное, ксива какая-то есть? То, что сборная страны бывает только в одном значении (т.е. состав может меняться, но она существует одна) это и первоклашке понятно, так что не надо нас кормить тем, что ты - тренер сборной, именно в составе Воевода. Того, кто не шарит, интересует название «сборная Молдовы», а что там дальше никто и читать не будет (и по какой там версии: БФ-2, ПВА-М или Момент-2). С таким понтом я могу всех наебать, что я главный тренер Воевода в составе Сборной Молдовы по ист.феху)).
И не удивляйся реакции людей на твои фантазии с званиями, просто люди десятилетиями тащили на себе развитие этого движения, (кто как мог и пусть даже в разных областях), и тут появляется человек с корочкой «директор Советского Союза», возглавивший не только ист.фех, но и все клубы реконструкторские, ролевые и даже те, которых еще не существует.
И давай поговорим на твою любимую тему о документах, на основании которых ты позволил короновать себя. Как официально называется все это, какова роль слова «Ассоциация» и какая правовая форма (общественное объединение или ассоциация общественных объединений)? Ты выдаешь это за ассоциацию клубов…как я знаю, asociatia obsteasca переводится как общественное объединение или организация, и она включает в себя лишь членов – гражданских лиц, в то время как uniunea de asociatii obstesti – это и есть ассоциация общественных объединений, то бишь клубов. Так что у тебя? Первое или второе? А если второе, то каким образом, если для создания необходимы хотя бы несколько клубов, а ты писал только про Энсифер (ты извини, но твое поведение позволяет не доверять тебе) А может быть третье – перевод в свою пользу с молд.на русский слова asociatia? Или простая наебка всех и вся - ….Общественное объединение под названием «Ассоциация…»…, это типа из разряда «Парламент РМ» SRL. И еще один вопрос: в какой базе в нете можно найти подтверждение твоих бамажек, т.к. в регистре неком.организаций перелопатил более 4,5тыс. организаций, но твоей нет, может пропустил? (нашел Арт-Лабиринт, Воевод, Федерацию и клубы по классическому фехтованию)
И вообще, призываю смотреть всех не на бумажки, а на суть. Все равно, люди которые верят во всю твою ересь, рано или поздно поймут, кто есть кто, и чем выше заберешься, тем больнее упадешь.
И не думай, что если ты что-то зарегил, то ты молодец, а все остальные лохи. Если кто-то что-то не делает, значит, есть тому причины. Я могу сделать любые доки и покруче регистрации клуба и не только себе (кое-кто на форуме может подтвердить), и не только я. Но Сборная Молдовы лучше рубиться от этого не станет) (реальная сборная, а не твоя).

Минутка юмора:
Понимаем, что, скорее всего с цифрами это опечатка, а не фотография трехглавого змия под номером 19)) (фото взято с сайта http://www.voievod.org/ из раздела «Мастера Воевода»):

Миш, ты информируй, когда ты станешь главным тренером по проф.боям в ист.фехе, или вдруг появится новый чемпион, тренер, крестный отец молдавского ист.феха. Чтоб мы не пропустили момент, когда ты станешь министром спорта.

P.S. Единственное, жалко твоих ребят, которых мы запомнили хорошими, а ты их возможно просто используешь для своей pr-кампании.

 
calibanДата: Суббота, 30.01.2010, 01:52 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Репутация: 8
Статус: Offline
Дима - Подтверждаю!
 
OSAДата: Суббота, 30.01.2010, 02:09 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 461
Статус: Offline
А чем я хуже? Подтверждаю!

Интервью Михаила... - http://www.ko.md/main....id=1414

Quote
В Кишиневе все движение исторической реконструкции оформлено в единственный наш клуб.

Скромность - отличительная черта всех гениев...

smile

Quote
- На престижном турнире Кубок Содружества вам присвоили звание судьи международной категории. Назовите, как эксперт, типичные ошибки нашей сборной на турнирах?

- Пожалуй, это однотипное ведение боя.

Quote
Самая сильная позиция кишиневцев - "меч-меч". Это самые динамичные и красивые бои, во время которых боец демонстрирует искусство фехтования. В этом соревновании мне удалось взять первое место.

Формально всё так замечательно выглядит... happy


Жить можно только за то, за что не страшно умереть!
 
DbIMДата: Суббота, 30.01.2010, 11:52 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
В Кишиневе все движение исторической реконструкции оформлено в единственный наш клуб.

за слова ответит?

этож какие комплексы и детские травмы у человека если он такую чуйню делает.

з.ы. матерится тут можно?


КИР "Рота земли Майсен", ГК

Сообщение отредактировал DbIM - Суббота, 30.01.2010, 12:01
 
OSAДата: Суббота, 30.01.2010, 17:08 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 461
Статус: Offline
Quote (DbIM)
з.ы. матерится тут можно?

Не рекомендуется, нас читают дамы и дети. happy


Жить можно только за то, за что не страшно умереть!
 
Форум » Турнирный раздел » МолдИстФехСпич » Насяльника плииисол..
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz